Herzog Tassilo Realschule

Staatliche Realschule Erding

Start Kontakt und Anmeldung

Kati_Portrait_OGS_2013-14

Leiterin der offenen Ganztagsschule an der Herzog-Tassilo-Realschule: Frau Katalin Hoffmann

Portrait_Petra_OGS_2013-14

Stellvertretende Leiterin: Petra Günzel

Telefonisch erreichen Sie uns ausschließlich zwischen 12:30 und 13:40 sowie zwischen 15:00 und 16:00 unter folgender Telefonnummer: 08122 / 88 02 61 512. Wir bitten Sie darum, sich an diese zeitlichen Vorgaben zu halten, weil Sie sonst den Unterricht oder aber die vorgegebenen Arbeits- und Lernzeiten der Kinder empfindlich stören. Wir danken für Ihr Verständnis!

Ansprechpartner für alle übergreifenden und vertraulichen Fragen, wie zum Beispiel die Bezuschussung für die Mittagsverpflegung und zuständig für die Freitagsanmeldung ist der Vorsitzende des Hausaufgabenbetreuungsverein: StD Alexander Geist

Anmeldung

Das Anmeldeformular mit allen Informationen wird jeweils Mitte April auf der Homepage veröffentlicht (OGS-->Formulare und Infos) oder kann im Sekretariat von den Schülern/-innen geholt werden. Für die neuen fünften Klassen gibt es die Anmeldungen bei der Einschreibung im Sekretariat.

Anmeldeschluss für das kommende Schuljahr ist am 11.05.2016!

Mit der Anmeldung verpflichtet sich der Schüler für das gesamte Schuljahr. Nur in begründeten Einzelfällen ist es möglich, während des laufenden Schuljahres die Teilnahme an der Offenen Ganztagsschule zu beenden oder zu reduzieren. Hier steht das Wohl des Kindes im Vordergrund. Die Entscheidung trifft die Leitung der OGS/Schulleitung.

Da die Offene Ganztagsschule staatlich gefördert wird, kann die Teilnahme nicht gleich bei der Anmeldung zugesichert werden. Hier sind wir leider von der genehmigten Gruppenzahl des Staates abhängig.

OGS LOGO