Corona – Laufende Informationen zum Schulbetrieb

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen

Wir sind keine Ärzte und können daher auch keinerlei medizinische Auskünfte geben! Sprechen Sie bei Unklarheiten bitte mit Ihrem Haus- oder Kinderarzt. Nehmen Sie ggfs. auch Kontakt mit dem ärztlichen Bereitschaftsdienst auf.

Informationen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schulen finden Sie im

Informationsblatt des Kultusministeriums zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen (PDF)

Stand 06.07.2021

Kurzübersicht Rahmen-Hygieneplan (PDF)

Stand Juli 2021 (gültig ab 05.07.2021)

Weitere Informationen zum Thema Corona finden Sie in den FAQs auf der Internetseite des Kultusministeriums.

UPDATE 17.09.2021:

Der 1. Elternbrief zum Schuljahr 2021/22 wurde per Schulmanager Online verteilt und steht zusätzlich im internen Bereich zur Verfügung.

UPDATE 13.09.2021:

Der Elternbrief mit Ergänzungen zum Elternschreiben vor Schulstart wurde per Schulmanager Online verteilt und steht zusätzlich im internen Bereich zur Verfügung.

UPDATE 10.09.2021:

Der Elternbrief zum Schulstart und das Elternschreiben von Kultusminister Prof. Dr. Piazolo zum Schuljahresbeginn wurde per Schulmanager Online verteilt und steht zusätzlich im internen Bereich zur Verfügung.

Die 5. Klassen werden am Dienstag, 14.09.2021, um 09:00 Uhr von den Klassenleitern bei gutem Wetter auf dem Sportplatz empfangen.

Bei schlechtem Wetter findet die Begrüßung in folgenden Bereichen statt:

• 5a: große Turnhalle
  • 5b: kleine Turnhalle
  • 5c: Aula Anbau
  • 5d: Eingangsbereich Haupteingang

Die Schulleitung wird sich nacheinander kurz bei Ihnen vorstellen – wir bitte Sie daher um etwas Geduld. Bitte denken Sie an die verpflichtende medizinische Gesichtsmaske für Schüler/-innen aber auch Eltern.