Unsere Lerntutoren – Schüler helfen Schülern

Bei den Lerntutoren bieten besonders leistungsstarke und zuverlässige Schülerinnen und Schüler ab Jahrgangsstufe 8 günstige Nachhilfe an. Von Montag bis Donnerstag werden dann Gruppen mit höchstens drei Schülern (abhängig von der Nachfrage und Anzahl der Tutoren) von jeweils einem Tutor einmal wöchentlich nach Schulschluss an der Schule unterrichtet.

Die An- und Abmeldung ist jeweils bis zum vorletzten Freitag vor Schulferien möglich und gilt dann ab dem ersten Schultag nach den Ferien. Die nachfolgenden Anmeldeformulare mit genaueren Informationen finden die Schüler auch im Ordner der Lerntutoren vor dem Sekretariat.

Die zuständigen Lehrkräfte, Frau Juric und Frau Reisinger, stehen Ihnen ebenfalls gerne für Nachfragen zur Verfügung.

Für dieses Schuljahr gelten noch folgende An- und Abmeldefristen:

An-/Abmeldung Beginn der Nachhilfe
27. März 2020 ab 20. April 2020