Am 06.12.2022 fand an unserer Realschule ein spannendes Nikolausschachturnier statt, zu dem die schachspielenden Schüler*innen der HTR herzlich eingeladen waren. Sichtlich mit viel Spaß und Begeisterung stellten sich 18 Teilnehmer aus allen Jahrgangsstufen dem spannenden Wettkampf und spielten in 3 Runden mit jeweils 15 Minuten Bedenkzeit pro Spieler und Spiel im sogenannten Schweizer System die Platzierungen aus.
Die drei besten Spieler des Turniers waren an diesem Turniernachmittag Aleksander Kalisz (1.Platz), Emilian Meiler (2. Platz) und Dimitar Petrov (3. Platz). Herzlichen Glückwunsch!
Für die Organisation und Ausrichtung des Turniers möchten wir uns recht herzlich bei Frau Elke Kast, der stellvertretenden Vorsitzenden des Elternbeirats, bedanken.