Schulleben und besondere Aktivitäten an der Herzog-Tassilo-Realschule

Projektpräsentationsseminar der 9. Klassen

In der letzten Januarwoche und in der ersten Februarwoche durften unsere sechs 9. Klassen in die Jugendbildungsstätte Königsdorf fahren, um dort ein Projektpräsentationsseminar zu besuchen.

Skilager der 7. Klassen

In der 4. Schulwoche des neuen Kalenderjahres 2020 durften alle 7. Klassen zusammen mit neun Lehrkräften und zwei zusätzlich unterstützenden Skilehrkräften in die Skiwoche in die Wildschönau in Österreich fahren.

Amtseinführung von Tobias Schiller

Am Dienstag, den 14.10.2020, fand die Amtseinführung des neuen Schulleiters Tobias Schiller im Rahmen einer offiziellen Feier in der Großen Turnhalle der Realschule statt.

Erding Burgschlacht

Auch in diesem Jahr fand in der 6. Jahrgangsstufe erneut die "Erdinger Burgschlacht" statt. Am Donnerstag, den 19.12., lieferten sich die einzelenen Gruppen der vier 6. Klassen harte und erbitterte Kämpfe um Platz 1.