Laptop-Spende für die HTR

Seit vielen Wochen findet der Unterricht nun für die meisten Klassen auf digitalem Weg statt. Mit dem an der HTR eingesetzten MS Teams ist die Teilnahme daran mit einer Vielzahl an digitalen Geräten möglich. Gerade für den IT-Unterricht mit Inhalten wie Tastschreiben oder CAD sind Laptops und Computer allerdings das beste Medium.

Es freut uns daher sehr, dass uns die FRILO Software GmbH mit zusätzlichen 5 Geräten unterstützt. Der CEO der FRILO Software GmbH und Vorsitzende des Förderverreins der Herzog-Tassilo-Realschule, Markus Gallenberger, hat die Geräte am Freitag, den 26.02.2021, persönlich übergeben. Ein herzliches Dankeschön für diese tatkräftige Unterstützung!

Uns stehen nun zusätzliche Geräte zur Verfügung, die bei Bedarf von unseren Schülerinnen und Schüler ausgeliehen werden können.

Bei der Übergabe der Laptops: Schulleiter Tobias Schiller (links) und der Vorsitzende des Förderverreins Markus Gallenberger (rechts)