Virtueller Berufsinfotag

Leider kann unser jährlicher Berufsinformationsabend heuer nicht in der gewohnten Art und Weise als Präzenveranstaltung durchgeführt werden. Für unsere Schüler/-innen haben wir daher ein digitales Angebot geschaffen, um sich über unterschiedliche berufliche Wege und Ausbildungsmöglichkeiten aus erste Hand zu informieren. Wir konnten wieder viele Betriebe gewinnen, die in diesem Schuljahr ihr Unternehmen und die beruflichen Möglichkeiten in virtueller Form vorstellen.

Wir hoffen, dass unsere Schüler/-innen viele interessante Eindrücke von unterschiedlichen Ausbildungsberufen und Berufsfeldern erhalten.

Das Informationsangebot ist auf folgender passwortgeschützter Internetseite zu finden. Das Passwort haben wir mit dem Elternbrief vom 24.02.2021 bekannt gegeben.