Der diesjährige Weihnachtsbasar an der HTR war mit einem Wort… wunderbar!
Jede Klasse durfte mit ihrer Klassenleitung etwas Individuelles vorbereiten – dabei waren die unterschiedlichsten Basteleien und Gaumenfreuden:
bedruckte Kerzen, Weihnachssterne, -kugeln und -schmuck, Peeling-Pralinen, Cupcakes, Sandwiches, Hot Dogs, Zuckerwatte, Schokofrüchte, Plätzchen im Glas, holländisches Gebäck, Punsch, Muffins, gebrannte Mandeln, Bratwürste, Waffeln,
Bruchschokolade, Lesezeichen usw. und mehrere Losstände, wobei beim Losverkauf des Fördervereins das absolute Highlight zu finden war – ein nagelneues iPad 10, das an einen kleinen Jungen am Ende der Veranstaltung verlost wurde. Danke
dafür!
Ebenso bedanken wir uns für den zahlreichen Besuch von Eltern, Erziehungsberechtigten, Geschwistern und vielen Freunden und Ehemaligen. Wir waren überwältigt von der Zahl der Besucher.
Der Erlös des Weihnachtsbasars kommt zu gleichen Teilen unserem Patenprojekt ChildFund, der Schulsozialarbeit und der SMV zugute. Wir werden in Kürze über die Summe berichten.
Weiterhin eine schöne Adventszeit wünscht die Schulfamilie der HTR.